投稿者「shinminato32」のアーカイブ

海王丸パーク秋のファミリーフェス

新湊中学校 第3学年 ー総合的な学習の時間ー 未来貢献プロジェクト 射水市、新湊地区の活性化のために中学生の自分たちができることは何かを考え活動してきました。 今日はその活動の発表の場をいただき、フェスティバルに参加して … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 海王丸パーク秋のファミリーフェス はコメントを受け付けていません。

後期生徒会役員選挙

カテゴリー: 未分類 | 後期生徒会役員選挙 はコメントを受け付けていません。

新任式

カテゴリー: 未分類 | 新任式 はコメントを受け付けていません。

解団式

カテゴリー: 未分類 | 解団式 はコメントを受け付けていません。

閉会式

総合優勝:雷神

カテゴリー: 未分類 | 閉会式 はコメントを受け付けていません。

フォークダンス

カテゴリー: 未分類 | フォークダンス はコメントを受け付けていません。

リレー(3学年)

カテゴリー: 未分類 | リレー(3学年) はコメントを受け付けていません。

リレー(2学年)

カテゴリー: 未分類 | リレー(2学年) はコメントを受け付けていません。

騎馬戦

カテゴリー: 未分類 | 騎馬戦 はコメントを受け付けていません。

棒引き

カテゴリー: 未分類 | 棒引き はコメントを受け付けていません。