投稿者「shinminato42」のアーカイブ

家庭教育講座

11月22日に家庭教育講座が行われました。本校のスクールカウンセラー宮原先生から思春期の子供とのかかわりかた等のお話を聞きました。終わりにPTA 賛歌のサプライズ生演奏もありました。

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 家庭教育講座 はコメントを受け付けていません。

富山マラソン沿道応援

カテゴリー: 未分類 | 富山マラソン沿道応援 はコメントを受け付けていません。

東日本吹奏楽大会 当日

東日本学校吹奏楽大会の演奏が終わりました みんなやりきったという満足感満載の涙と笑顔でした

カテゴリー: 部活動 | 東日本吹奏楽大会 当日 はコメントを受け付けていません。

写生大会 3年

カテゴリー: 未分類 | 写生大会 3年 はコメントを受け付けていません。

写生大会 2年

色を塗り始めました

カテゴリー: 未分類 | 写生大会 2年 はコメントを受け付けていません。

写生大会 1年

下書きが仕上がって来ました

カテゴリー: 未分類 | 写生大会 1年 はコメントを受け付けていません。

PTAバザー

バザー作業も熟練の技で順調に進んでいます

カテゴリー: 未分類 | PTAバザー はコメントを受け付けていません。

昼休憩

美味しい焼きそば、どんどん焼きを食べています 午前中はスムーズに進みお昼の時間が十分に取れました

カテゴリー: 未分類 | 昼休憩 はコメントを受け付けていません。

1学年リレー

1位白虎 2位雷神 3位朱雀 4位青龍

カテゴリー: 未分類 | 1学年リレー はコメントを受け付けていません。

綱引き

1位朱雀 2位白虎 3位青龍 4位雷神

カテゴリー: 未分類 | 綱引き はコメントを受け付けていません。