日別アーカイブ: 2013年5月8日

壁新聞作り

1年生が学校に戻って壁新聞を作成しています。

カテゴリー: 1学年関係, 宿泊学習 | 壁新聞作り はコメントを受け付けていません。

高岡班別活動中

1年生が高岡で班別活動をしています。高岡大仏、雨晴海岸、勝興寺の写真です。

カテゴリー: 1学年関係, 宿泊学習 | 高岡班別活動中 はコメントを受け付けていません。

庄川口出発

1年生が万葉線で庄川口から出発します。

カテゴリー: 1学年関係, 校外学習 | 庄川口出発 はコメントを受け付けていません。

2学年 金沢学年プロジェクト

金沢の班活動中に道に落ちているゴミを拾ってきました これだけのゴミを集めてきました

カテゴリー: 校外学習, 2学年関係 | 2学年 金沢学年プロジェクト はコメントを受け付けていません。

2学年 帰校式

無事帰ってきました 道で倒れていた人を助けた班があるなど、普段経験できない貴重な体験ができました

カテゴリー: 校外学習, 2学年関係 | 2学年 帰校式 はコメントを受け付けていません。

2学年 到着予定

学校には17時45分到着予定です

カテゴリー: 校外学習, 2学年関係 | 2学年 到着予定 はコメントを受け付けていません。

2学年 帰路

無事バスに乗り帰路につきました

カテゴリー: 校外学習, 2学年関係 | 2学年 帰路 はコメントを受け付けていません。

2学年 お菓子づくり体験

カテゴリー: 校外学習, 2学年関係 | 2学年 お菓子づくり体験 はコメントを受け付けていません。

2学年 金箔体験

カテゴリー: 校外学習, 2学年関係 | 2学年 金箔体験 はコメントを受け付けていません。

2学年 金箔体験