月別アーカイブ: 2015年10月

学習発表会プログラム

カテゴリー: 学校行事 | 学習発表会プログラム はコメントを受け付けていません。

学習発表会準備

カテゴリー: 学校行事 | 学習発表会準備 はコメントを受け付けていません。

合唱練習(1学年)

カテゴリー: 学校行事 | 合唱練習(1学年) はコメントを受け付けていません。

合唱練習(2学年)

カテゴリー: 学校行事 | 合唱練習(2学年) はコメントを受け付けていません。

合唱練習(3学年)

カテゴリー: 学校行事 | 合唱練習(3学年) はコメントを受け付けていません。

市クリーン作戦

カテゴリー: 未分類 | 市クリーン作戦 はコメントを受け付けていません。

2学年 14歳の挑戦 発表会

カテゴリー: 14歳の挑戦 | 2学年 14歳の挑戦 発表会 はコメントを受け付けていません。

1学年:読み聞かせ

カテゴリー: 未分類 | 1学年:読み聞かせ はコメントを受け付けていません。

PTAあいさつ運動

カテゴリー: 未分類 | PTAあいさつ運動 はコメントを受け付けていません。

新湊剣道選手権

カテゴリー: 部活動 | 新湊剣道選手権 はコメントを受け付けていません。