月別アーカイブ: 2016年2月

給食だより 3月号

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 給食だより 3月号 はコメントを受け付けていません。

部活動終了時間の変更のお知らせ

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 部活動終了時間の変更のお知らせ はコメントを受け付けていません。

3月行事予定

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 3月行事予定 はコメントを受け付けていません。

射水市教育委員会表彰

カテゴリー: 部活動 | 射水市教育委員会表彰 はコメントを受け付けていません。

1学年:読み聞かせ

カテゴリー: 未分類 | 1学年:読み聞かせ はコメントを受け付けていません。

PTAあいさつ運動

カテゴリー: 未分類 | PTAあいさつ運動 はコメントを受け付けていません。

北陸アンサンブルコンテスト 壮行会

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 北陸アンサンブルコンテスト 壮行会 はコメントを受け付けていません。

1学年 講演会(介護の仕事の魅力)

カテゴリー: 1学年関係 | 1学年 講演会(介護の仕事の魅力) はコメントを受け付けていません。

2学年 学年討論会

カテゴリー: 2学年関係 | 2学年 学年討論会 はコメントを受け付けていません。

2学年 学年集会

カテゴリー: 2学年関係 | 2学年 学年集会 はコメントを受け付けていません。