月別アーカイブ: 2016年7月

第11回射水市ソフトテニス大会

カテゴリー: 未分類 | 第11回射水市ソフトテニス大会 はコメントを受け付けていません。

吹奏楽部の横断幕がつきました。

カテゴリー: 部活動 | 吹奏楽部の横断幕がつきました。 はコメントを受け付けていません。

吹奏楽部 全日本吹奏楽コンクール富山県大会 県代表 獲得

カテゴリー: 未分類 | 吹奏楽部 全日本吹奏楽コンクール富山県大会 県代表 獲得 はコメントを受け付けていません。

1学期 終業式

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 1学期 終業式 はコメントを受け付けていません。

保護者会 全体会

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 保護者会 全体会 はコメントを受け付けていません。

運動会団役員会議

カテゴリー: 学校行事 | 運動会団役員会議 はコメントを受け付けていません。

漁港清掃ボランティア中止のお知らせ

カテゴリー: 未分類 | 漁港清掃ボランティア中止のお知らせ はコメントを受け付けていません。

運動会 団決定集会・結団式

カテゴリー: 未分類 | 運動会 団決定集会・結団式 はコメントを受け付けていません。

3学年 租税教室

カテゴリー: 未分類 | 3学年 租税教室 はコメントを受け付けていません。

7/11 華道教室

カテゴリー: 未分類 | 7/11 華道教室 はコメントを受け付けていません。