月別アーカイブ: 2017年5月

全校集会

カテゴリー: 未分類 | 全校集会 はコメントを受け付けていません。

市選手権大会サッカー

カテゴリー: 未分類 | 市選手権大会サッカー はコメントを受け付けていません。

市選手権大会サッカー

市選手県大会サッカー

カテゴリー: 未分類 | 市選手県大会サッカー はコメントを受け付けていません。

自家用車での生徒の送迎時の注意とお願い

カテゴリー: 未分類 | 自家用車での生徒の送迎時の注意とお願い はコメントを受け付けていません。

帰校式

カテゴリー: 未分類 | 帰校式 はコメントを受け付けていません。

学校到着

カテゴリー: 未分類 | 学校到着 はコメントを受け付けていません。

休憩の一幕

カテゴリー: 未分類 | 休憩の一幕 はコメントを受け付けていません。

3年 修学旅行 到着予定時刻

カテゴリー: 3学年関係 | 3年 修学旅行 到着予定時刻 はコメントを受け付けていません。

帰路につく

カテゴリー: 未分類 | 帰路につく はコメントを受け付けていません。