月別アーカイブ: 2017年6月

ジュニアギャラリー

カテゴリー: 学校からのお知らせ | ジュニアギャラリー はコメントを受け付けていません。

2学年 心肺蘇生法講習会

カテゴリー: 未分類 | 2学年 心肺蘇生法講習会 はコメントを受け付けていません。

市民体育大会野球

カテゴリー: 未分類 | 市民体育大会野球 はコメントを受け付けていません。

未来貢献プロジェクト始動です!

カテゴリー: 未分類 | 未来貢献プロジェクト始動です! はコメントを受け付けていません。

さわやか運動

カテゴリー: 学校からのお知らせ | さわやか運動 はコメントを受け付けていません。

PTAあいさつ運動

カテゴリー: 学校からのお知らせ | PTAあいさつ運動 はコメントを受け付けていません。

高岡地区選手権大会 壮行会

カテゴリー: 未分類 | 高岡地区選手権大会 壮行会 はコメントを受け付けていません。

第52回 高岡地区中学校総合選手権大会の開催について

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 第52回 高岡地区中学校総合選手権大会の開催について はコメントを受け付けていません。

1学年 講演会

カテゴリー: 1学年関係 | 1学年 講演会 はコメントを受け付けていません。

新任式

カテゴリー: 未分類 | 新任式 はコメントを受け付けていません。