臨時休業中の登校日について

1・2学年保護者各位

いつも本校教育にご理解・ご協力いただきありがとうございます。

さて、国の休業要請から2週間を過ぎた現在、県内での感染が確認されていないこと、また、児童生徒の生活リズムを整え、学習状況を回復し、この1年間のまとめや春休みに向けた指導を行うことが大切であることなどを鑑み、下記のとおり登校日を設けたいと思います。

児童生徒の健康・安全を最優先にできる限りの対応に努めてまいりますので、一層のご理解とご協力をお願い申し上げます。

1 臨時休業中の登校日

3月18日(水)、19日(木)、23日(月)、24日(火)午前のみ

※3月18日の登校日については、3日に配布したプリントの通りです。

19日以降の日程につきましては、18日に生徒に伝えます。

1.  給食はありません。
  2.  できれば、マスクをして登校するようにしてください。
  3.  感染が心配なご家庭は、登校されなくてもかまいません。また、体調が悪い場合は
  4. 休ませてください。その際は、電話等で連絡いただくようお願いします。
  5.  今後の感染状況の変化等によっては、実施予定を変更することがあります。必要が
  6. 生じた場合は、改めて連絡いたします。