学校だより 新風

新校舎での学校生活も9ヶ月が過ぎようとしています。
生徒は、新校舎での初めての運動会、学習発表会、合唱コンクールなどの学校行事に意欲的に取り組み、成功の喜び・達成感を味わっていました。この間、PTAの役員の方には、新しい場所でのバザー等、苦労も多かったことと思いますが、献身的に活動していただき行事を大成功に導いていただきました。ありがとうございました。
また、2年生は「社会に学ぶ『14歳の挑戦』」で地域の事業所にお世話になり、貴重な体験をさせていただきました。本当にありがとうございました。
地域の皆様方には、今後とも、子どもたちを温かく見守りご支援くださるようお願いいたします。

page001学校だより「新風」は後日、自治会を通してご家庭に配布されます。

カテゴリー: 学校からのお知らせ パーマリンク