投稿者「admin」のアーカイブ

いじめ防止基本方針を掲載しました。

いじめ防止基本方針

カテゴリー: 未分類 | いじめ防止基本方針を掲載しました。 はコメントを受け付けていません。

車椅子贈呈式

本日、社会福祉協議会に車椅子5台の贈呈を行いました。車椅子は生徒会のアルミ缶回収の収益金と年賀状交換会での売上金で購入した物です。寄贈した車椅子は社会福祉会にて貸し出し用として使用されるとのことです。

カテゴリー: 生徒会 | 車椅子贈呈式 はコメントを受け付けていません。

来年度から新システムで電子メールを利用して教育・安全に関する情報を提供することになりました。新システムでの差出人のアドレスは(半角数字)【sc270@tym.ed.jp】に変更になります。テストメールが受信できるか確認を … 続きを読む

カテゴリー: 未分類 | 教育・安全情報提供サービス(教育情報メール)テストメールについて はコメントを受け付けていません。

卒業式での保護者の駐車場所についてのお願い

卒業式の駐車については、内川駐車場とグラウンド北川駐車場の東側でお願いします。 20180312123613

カテゴリー: 未分類 | 卒業式での保護者の駐車場所についてのお願い はコメントを受け付けていません。

集団かぜ(インフルエンザ)流行による学級閉鎖の措置について

2年B組は、インフルエンザやかぜによる欠席者が多いため、学校医と相談の結果、学級閉鎖の措置をすることにしました。2年B組は、本日(27日)給食後下校になります。

カテゴリー: 未分類 | 集団かぜ(インフルエンザ)流行による学級閉鎖の措置について はコメントを受け付けていません。

2年C組は、インフルエンザやかぜによる欠席者が多いため、学校医と相談の結果、学級措置をすることにしました。2年C組は、本日(26日)給食後に下校になります。

カテゴリー: 未分類 | 集団かぜ(インフルエンザ)流行による学級閉鎖の措置について(お知らせ) はコメントを受け付けていません。

2月13日(火)の登校 通常通り

本日の登校は通常通りです。道路の新雪・積雪に十分注意して登校してください。

カテゴリー: 未分類 | 2月13日(火)の登校 通常通り はコメントを受け付けていません。

2月8日(木) の登校 通常通り

本日(8日)の登校は通常通りです。道路の凍結に注意して安全に登校してください。

カテゴリー: 未分類 | 2月8日(木) の登校 通常通り はコメントを受け付けていません。

2月7日(水)通常通り登校です。

2月7日(水)通常通りの登校です。道路の凍結・積雪に十分気を付けて、登校してください。

カテゴリー: 未分類 | 2月7日(水)通常通り登校です。 はコメントを受け付けていません。

2月6日(火)の登校通常どおり

本日の登校は、通常通りです。積雪が多く歩道が確保されていない場合があります。十分交通安全に気を付けて登校してください。

カテゴリー: 未分類 | 2月6日(火)の登校通常どおり はコメントを受け付けていません。