月別アーカイブ: 2013年11月

2学期 期末考査日程

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 2学期 期末考査日程 はコメントを受け付けていません。

第2学期末保護者会の開催について

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 第2学期末保護者会の開催について はコメントを受け付けていません。

11月全校集会

カテゴリー: 生徒会 | 11月全校集会 はコメントを受け付けていません。

冬 季 通 学 時 の 防 寒 具 等 に つ い て

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 冬 季 通 学 時 の 防 寒 具 等 に つ い て はコメントを受け付けていません。

薬物乱用防止教室(3年生)

カテゴリー: 3学年関係 | 薬物乱用防止教室(3年生) はコメントを受け付けていません。

読み聞かせ

カテゴリー: 1学年関係 | 読み聞かせ はコメントを受け付けていません。

全校合唱練習

カテゴリー: 生徒会 | 全校合唱練習 はコメントを受け付けていません。

県選抜大会:柔道競技

カテゴリー: 部活動 | 県選抜大会:柔道競技 はコメントを受け付けていません。

1学年たより

カテゴリー: 1学年関係 | 1学年たより はコメントを受け付けていません。

学年懇談会(2学年)

カテゴリー: 2学年関係 | 学年懇談会(2学年) はコメントを受け付けていません。