月別アーカイブ: 2016年4月

5月8日(日)登校日及び振替休業日について

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 5月8日(日)登校日及び振替休業日について はコメントを受け付けていません。

新入生歓迎ボランティア

カテゴリー: 生徒会 | 新入生歓迎ボランティア はコメントを受け付けていません。

校内マラソン大会

カテゴリー: 学校行事 | 校内マラソン大会 はコメントを受け付けていません。

避難訓練

カテゴリー: 学校行事 | 避難訓練 はコメントを受け付けていません。

環境整備ボランティア

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 環境整備ボランティア はコメントを受け付けていません。

交通安全教室

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 交通安全教室 はコメントを受け付けていません。

全日本軟式野球大会 射水大会

カテゴリー: 未分類 | 全日本軟式野球大会 射水大会  はコメントを受け付けていません。

全日本軟式野球大会、射水大会

カテゴリー: 部活動 | 全日本軟式野球大会、射水大会 はコメントを受け付けていません。