月別アーカイブ: 2014年11月

冬 季 通 学 時 の 防 寒 具 等 に つ い て

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 冬 季 通 学 時 の 防 寒 具 等 に つ い て はコメントを受け付けていません。

心肺蘇生法:

カテゴリー: 2学年関係 | 心肺蘇生法: はコメントを受け付けていません。

校内研修会

カテゴリー: 1学年関係, 2学年関係, 3学年関係 | 校内研修会 はコメントを受け付けていません。

全校集会:

カテゴリー: 生徒会 | 全校集会: はコメントを受け付けていません。

生徒会:放生津ふれあいの集い

カテゴリー: 生徒会 | 生徒会:放生津ふれあいの集い はコメントを受け付けていません。

期末考査に向けて

カテゴリー: 1学年関係, 2学年関係, 3学年関係 | 期末考査に向けて はコメントを受け付けていません。

合唱ボランティア

カテゴリー: 生徒会 | 合唱ボランティア はコメントを受け付けていません。

2年総合

カテゴリー: 2学年関係 | 2年総合 はコメントを受け付けていません。

教育実習生:研究授業

カテゴリー: 2学年関係 | 教育実習生:研究授業 はコメントを受け付けていません。

芸術鑑賞教室:アンサンブル金沢室内楽コンサート

カテゴリー: 学校行事 | 芸術鑑賞教室:アンサンブル金沢室内楽コンサート はコメントを受け付けていません。