月別アーカイブ: 2015年7月

吹奏楽部代表:北陸大会激励会

カテゴリー: 部活動 | 吹奏楽部代表:北陸大会激励会 はコメントを受け付けていません。

総合的な学習の時間:1年夏休みボランティア

カテゴリー: 未分類 | 総合的な学習の時間:1年夏休みボランティア はコメントを受け付けていません。

全校合唱

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 全校合唱 はコメントを受け付けていません。

全日本吹奏楽コンクール富山県大会

カテゴリー: 部活動 | 全日本吹奏楽コンクール富山県大会 はコメントを受け付けていません。

1学期保護者会の日程

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 1学期保護者会の日程 はコメントを受け付けていません。

2年 レクリエーション

カテゴリー: 未分類 | 2年 レクリエーション はコメントを受け付けていません。

3年:学年レクリエーション

カテゴリー: 未分類 | 3年:学年レクリエーション はコメントを受け付けていません。

2学年 14歳の挑戦テーマ決め

カテゴリー: 未分類 | 2学年 14歳の挑戦テーマ決め はコメントを受け付けていません。

1年:学年レクリエーション

カテゴリー: 1学年関係 | 1年:学年レクリエーション はコメントを受け付けていません。

漁港清掃ボランティア

カテゴリー: 生徒会 | 漁港清掃ボランティア はコメントを受け付けていません。