月別アーカイブ: 2014年8月

市新人大会 サッカー

カテゴリー: 部活動 | 市新人大会 サッカー はコメントを受け付けていません。

射水市新人大会:柔道団体3位

カテゴリー: 部活動 | 射水市新人大会:柔道団体3位 はコメントを受け付けていません。

射水市新人大会:剣道

カテゴリー: 部活動 | 射水市新人大会:剣道 はコメントを受け付けていません。

市新人大会 サッカー

市新人大会:ソフトテニス競技

カテゴリー: 部活動 | 市新人大会:ソフトテニス競技 はコメントを受け付けていません。

3年生:登校日

カテゴリー: 3学年関係 | 3年生:登校日 はコメントを受け付けていません。

1学年:総合的な学習の時間 募金ボランティア

カテゴリー: 1学年関係 | 1学年:総合的な学習の時間 募金ボランティア はコメントを受け付けていません。

市新人大会:野球、バスケ

カテゴリー: 未分類 | 市新人大会:野球、バスケ はコメントを受け付けていません。

野球部 市新人大会

カテゴリー: 部活動 | 野球部 市新人大会 はコメントを受け付けていません。

サッカー部 親子サッカー

カテゴリー: 部活動 | サッカー部 親子サッカー はコメントを受け付けていません。