月別アーカイブ: 2013年8月

9月行事予定を追加

行事予定、月間予定に 9月の行事予定を追加しました。

カテゴリー: 学校からのお知らせ | コメントする

野球:優勝!

> 優勝しました!! > > 5対4で大門中学を振り切り、見事に勝利しました。

サッカー 3位決定戦

新湊 2ー1 射北 逆転勝ちで3位になりました

野球:決勝戦

> いよいよ決勝戦! > 相手は大門中学。 > 試合開始は午後1時。 > 大島コミュニティーの野球場(大島絵本館前)に於いて。

カテゴリー: 部活動 | コメントする

男子バスケットボール部 市新人大会優勝!

男子バスケットボールは、三校でリーグ戦を行いました。小杉中と大門中に勝利し、見事優勝しました。

柔道部 団体3位、個人2名入賞

団体戦予選リーグでは、新湊南部中と試合をし3-1で勝ちましたが、小杉中と試合をし、0-4で負けました。予選リーグ2位で決勝トーナメントに出場しました。 決勝トーナメントでは、射北中とは1-3で競り負けました。3位、4位決 … 続きを読む

市新人大会:男女ソフトテニス部

団体戦 男子3位 女子4位でした。 男子個人戦 2年生 高嶋・下條ペア3位(地区新人大会シード権獲得) この他、地区新人大会には、3ペア学校代表として出場できます。

野球 結果

> 先発酒井君と継投伊藤君の力投により、小杉中学を5対2で降して、決勝進出。対戦相手は、大門中学と新湊南部中学との勝者と。 > 試合開始は午後1時の予定。

サッカー試合結果

新湊 0-0 小杉 延長 0-0 PK 1ー3 頑張りましたが惜敗しました 3位決定戦は1時からです

カテゴリー: 未分類 | コメントする

野球 2回戦

> > 二回戦は対小杉戦 > 試合が始まりました。

カテゴリー: 未分類 | コメントする