月別アーカイブ: 2014年7月

県民体育大会 中学男子バスケットボール競技

カテゴリー: 部活動 | 県民体育大会 中学男子バスケットボール競技 はコメントを受け付けていません。

県民体育大会:ソフトテニス競技(男子)

カテゴリー: 部活動 | 県民体育大会:ソフトテニス競技(男子) はコメントを受け付けていません。

吹奏楽部:金賞

カテゴリー: 部活動 | 吹奏楽部:金賞 はコメントを受け付けていません。

県民体育大会:野球競技惜敗

カテゴリー: 部活動 | 県民体育大会:野球競技惜敗 はコメントを受け付けていません。

県民体育大会:野球競技

カテゴリー: 部活動 | 県民体育大会:野球競技 はコメントを受け付けていません。

県民体育大会:柔道競技

カテゴリー: 部活動 | 県民体育大会:柔道競技 はコメントを受け付けていません。

3年生 総合的な学習の時間

カテゴリー: 3学年関係 | 3年生 総合的な学習の時間 はコメントを受け付けていません。

終業式

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 終業式 はコメントを受け付けていません。

受賞集会

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 受賞集会 はコメントを受け付けていません。

3学年 学年レクリエーション

カテゴリー: 3学年関係 | 3学年 学年レクリエーション はコメントを受け付けていません。