月別アーカイブ: 2015年5月

PTA専門委員会

カテゴリー: 未分類 | PTA専門委員会 はコメントを受け付けていません。

学年集会:2学年

カテゴリー: 2学年関係 | 学年集会:2学年 はコメントを受け付けていません。

学年集会:1年

カテゴリー: 1学年関係 | 学年集会:1年 はコメントを受け付けていません。

サイクル安全リーダー委嘱式 及び 交通安全教室

カテゴリー: 学校からのお知らせ | サイクル安全リーダー委嘱式 及び 交通安全教室 はコメントを受け付けていません。

全校合唱

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 全校合唱 はコメントを受け付けていません。

受賞集会

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 受賞集会 はコメントを受け付けていません。

柔道:市選手権大会 団体2位

カテゴリー: 部活動 | 柔道:市選手権大会 団体2位 はコメントを受け付けていません。

市選手権大会 バスケットボール女子

カテゴリー: 部活動 | 市選手権大会 バスケットボール女子 はコメントを受け付けていません。

市選手権大会サッカー競技

カテゴリー: 部活動 | 市選手権大会サッカー競技 はコメントを受け付けていません。

市選手権大会サッカー競技