月別アーカイブ: 2017年8月

市新人戦サッカー

カテゴリー: 未分類 | 市新人戦サッカー はコメントを受け付けていません。

市新人戦サッカー

東日本学校吹奏楽大会出場の横断幕が付きました。

カテゴリー: 未分類 | 東日本学校吹奏楽大会出場の横断幕が付きました。 はコメントを受け付けていません。

PTA親子環境整備活動

カテゴリー: 学校からのお知らせ | PTA親子環境整備活動 はコメントを受け付けていません。

生徒会賛歌 話合い

カテゴリー: 未分類 | 生徒会賛歌 話合い はコメントを受け付けていません。

平成29年度中学生学び応援塾 はじまる!

カテゴリー: 未分類 | 平成29年度中学生学び応援塾 はじまる! はコメントを受け付けていません。

北陸吹奏楽コンクール

カテゴリー: 未分類 | 北陸吹奏楽コンクール はコメントを受け付けていません。

親子環境整備活動について

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 親子環境整備活動について はコメントを受け付けていません。