月別アーカイブ: 2013年9月

社会に学ぶ『14歳の挑戦』

カテゴリー: 2学年関係 | 社会に学ぶ『14歳の挑戦』 はコメントを受け付けていません。

生徒会役員任命式

カテゴリー: 生徒会 | 生徒会役員任命式 はコメントを受け付けていません。

年間予定の変更を掲載

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 年間予定の変更を掲載 はコメントを受け付けていません。

射水万葉苑訪問

カテゴリー: 生徒会 | 射水万葉苑訪問 はコメントを受け付けていません。

読み聞かせ

カテゴリー: 1学年関係 | 読み聞かせ はコメントを受け付けていません。

前期生徒会活動のまとめ

カテゴリー: 生徒会 | 前期生徒会活動のまとめ はコメントを受け付けていません。

全校合唱

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 全校合唱 はコメントを受け付けていません。

県中学校駅伝競争大会 壮行会

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 県中学校駅伝競争大会 壮行会 はコメントを受け付けていません。

受賞集会

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 受賞集会 はコメントを受け付けていません。

バスケットボール女子

カテゴリー: 未分類 | バスケットボール女子 はコメントを受け付けていません。