日別アーカイブ: 2015年9月28日

生徒集会

前期生徒会の活動やS-1の結果報告がありました。アルミ缶回収では目標を達成するなど成果があがったという報告がありました。

カテゴリー: 生徒会 | 生徒集会 はコメントを受け付けていません

受賞集会

大伴家持詩歌の会の俳句、短歌部門、漢字能力検定、市科学展覧会、県青少年美術展、地区新人大会の受賞がありました。

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 受賞集会 はコメントを受け付けていません

閉校記念碑 建立

新湊中学校の入り口に新湊東部中学校、新湊中部中学校、奈古中学校の閉校記念碑が建ちました。

カテゴリー: 学校からのお知らせ | 閉校記念碑 建立 はコメントを受け付けていません

生徒会リーダー研修会

9月27日(日)の午前に新旧の生徒会役員、新の学級代表が集まり生徒会リーダー研修会を行いました。生徒会活動の推進を図るために活発な話し合いが行われました。

カテゴリー: 生徒会 | 生徒会リーダー研修会 はコメントを受け付けていません